Скачать ГОСТ 34847-2022 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырьяДата актуализации: 01.01.2024 ГОСТ 34847-2022Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья
Обозначение: | ГОСТ 34847-2022 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья | Название англ.: | Confectionery. Methods for determination of mass fraction of fruit raw materials. Part 3. Quantification of raw fruit | Дата актуализации текста: | 01.01.2023 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 29.04.2022 | Дата издания: | 16.06.2022 | Дата введения: | 01.01.2023 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4328;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 10521;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 21240;ГОСТ 25336;ГОСТ 28311;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р 58144-2018;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002. | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные с использованием фруктового, ягодного или фруктово-ягодного сырья (яблочного, сливового, абрикосового, персикового, вишневого, грушевого, черносмородинового), и устанавливает расчетный метод определения массовой доли фруктового сырья, основанный на результатах определения массовой доли органических кислот и массовой доли макроэлементов методом капиллярного электрофореза. Диапазон измерения массовой доли фруктового сырья – от 0,8 % и выше. При использовании высушенного фруктового сырья массовая доля фруктового сырья в пересчете на яблочное пюре может составлять выше 100 % | |
|