Скачать ГОСТ 5060-2021 Ячмень пивоваренный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 5060-2021

Ячмень пивоваренный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5060-2021
Статус:действующий
Название рус.:Ячмень пивоваренный. Технические условия
Название англ.:Barley for brewing. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2021
Дата издания:21.12.2021
Дата введения:01.04.2022
Взамен:ГОСТ 5060-86
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 10846;ГОСТ 10967;ГОСТ 10968;ГОСТ 12039;ГОСТ 12136;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 13586.3;ГОСТ 13586.4;ГОСТ 13586.5;ГОСТ 13586.6;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27186;ГОСТ 28001;ГОСТ 30483;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31481;ГОСТ 31628;ГОСТ 31646;ГОСТ 31650;ГОСТ 31653;ГОСТ 31671;ГОСТ 31691;ГОСТ 31707;ГОСТ 31748;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32587;ГОСТ 33303;ГОСТ 34108;ГОСТ 34140;ГОСТ 34165;ГОСТ 34427;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 15891;ГОСТ ИСО 21569;ГОСТ ИСО 21570;ГОСТ ИСО 21571;ГОСТ ISO 24333
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренного ячменя (далее – ячмень)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 5060-2021
ГОСТ 5060-2021ГОСТ 5060-2021ГОСТ 5060-2021ГОСТ 5060-2021ГОСТ 5060-2021ГОСТ 5060-2021ГОСТ 5060-2021ГОСТ 5060-2021ГОСТ 5060-2021ГОСТ 5060-2021ГОСТ 5060-2021ГОСТ 5060-2021ГОСТ 5060-2021

Поправка к ГОСТ 5060-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5060-2021
Дата введения:20.04.2022


Поправка к ГОСТ 5060-2021