Скачать ГОСТ 5550-2021 Крупа гречневая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 5550-2021

Крупа гречневая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5550-2021
Статус:действующий
Название рус.:Крупа гречневая. Технические условия
Название англ.:Buckwheat groats. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2021
Дата издания:21.12.2021
Дата введения:01.04.2022
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 19092;ГОСТ 20239;ГОСТ 26312.1;ГОСТ 26312.2;ГОСТ 26312.3;ГОСТ 26312.4;ГОСТ 26312.7;ГОСТ 26791;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26971;ГОСТ 26972;ГОСТ 27186;ГОСТ 28001;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31481;ГОСТ 31628;ГОСТ 31650;ГОСТ 31653;ГОСТ 31671;ГОСТ 31691;ГОСТ 31700;ГОСТ 31707;ГОСТ 31748;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32587;ГОСТ 32689.2;ГОСТ 33303 ;ГОСТ 34140;ГОСТ 34165;ГОСТ 34427;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 14084;ГОСТ EN 15835;ГОСТ EN 15850;ГОСТ EN 15891;ГОСТ ISO 15141-2;ГОСТ ИСО 21569;ГОСТ ИСО 21570;ГОСТ ISO 21571;ГОСТ ISO 24333
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую путем отделения плодовых оболочек от ядра из пропаренного или непропаренного зерна гречихи. Гречневая крупа предназначена для пищевых целей, а также для промышленной переработки, при производстве круп, не требующих варки, хлопьев, муки, хлебобулочных и кондитерских изделий, продукции для детского питания
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 5550-2021
ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021

Поправка к ГОСТ 5550-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5550-2021
Дата введения:24.11.2022


Поправка к ГОСТ 5550-2021