Скачать ГОСТ 28672-2019 Ячмень. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28672-2019

Ячмень. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28672-2019
Статус:действующий
Название рус.:Ячмень. Технические условия
Название англ.:Barley. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.08.2019
Дата издания:27.09.2019
Дата введения:01.10.2020
Взамен:ГОСТ 28672-90
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 10840;ГОСТ 10967;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 13586.3;ГОСТ 13586.4;ГОСТ 13586.5;ГОСТ 13586.6;ГОСТ EN 15891;ГОСТ ИСО 21569;ГОСТ ИСО 21570;ГОСТ ИСО 21571;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27186;ГОСТ 28001;ГОСТ 30178;ГОСТ 30483;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ Р 53244-2008;ГОСТ Р ИСО 21571-2014;ГОСТ 31481;ГОСТ 31628;ГОСТ 31650;ГОСТ 31653;ГОСТ 31671;ГОСТ 31707;ГОСТ 31748;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32587;ГОСТ 33303;ГОСТ 34108;ГОСТ 34140;ГОСТ 34165
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно ячменя (Hуrdeum)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 28672-2019
ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019

Поправка к ГОСТ 28672-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 28672-2019
Дата введения:29.12.2021


Поправка к ГОСТ 28672-2019