Скачать ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 6606-83

Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6606-83
Статус:заменён
Название рус.:Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot-smoked small fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.10.2007
Дата введения:01.07.1984
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Код ОКП:926321
Взамен:ГОСТ 6606-64
Заменяющий:ГОСТ 6606-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский
Список изменений:№1 от 01.07.1989 (рег. 21.12.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.2004 (рег. 21.07.2003) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 6606-83
ГОСТ 6606-83ГОСТ 6606-83ГОСТ 6606-83ГОСТ 6606-83ГОСТ 6606-83ГОСТ 6606-83

Изменение №2 к ГОСТ 6606-83

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 6606-83
Дата введения:01.01.2004


Изменение №2 к ГОСТ 6606-83Изменение №2 к ГОСТ 6606-83Изменение №2 к ГОСТ 6606-83Изменение №2 к ГОСТ 6606-83