Скачать ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28402-89

Сухари панировочные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 28402-89
Статус:действующий
Название рус.:Сухари панировочные. Общие технические условия
Название англ.:Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:05.07.2010
Дата введения:01.01.1991
Код ОКП:919660
Взамен:ОСТ 18-255-75
Нормативные ссылки:ГОСТ 686-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.5-77;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27560-87
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании
Список изменений:№1 от 01.07.1993 (рег. 23.09.1992) «Срок действия продлен»
ГОСТ 28402-89ГОСТ 28402-89ГОСТ 28402-89ГОСТ 28402-89ГОСТ 28402-89ГОСТ 28402-89