Обозначение: | ГОСТ 20057-96 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия |
Название англ.: | Frozen oceanic fish. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 12.04.1996 |
Дата издания: | 07.08.2010 |
Дата введения: | 01.01.1998 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 |
Код ОКП: | 926130 |
Взамен: | ГОСТ 20057-74;ГОСТ 21230-75 |
Заменяющий: | ГОСТ 32366-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 9569-2006;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10779-78;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах. Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза. Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта |
Список изменений: | №1 от 30.06.2003 (рег. 18.12.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 20057-96 |
Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ 20057-96 |
|