Скачать ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 11482-96

Рыба холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11482-96
Статус:действующий
Название рус.:Рыба холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold smoked fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.04.1996
Дата издания:01.10.2007
Дата введения:01.01.1998
Код ОКП:926310;926311;926314
Взамен:ГОСТ 11482-88;ГОСТ 13271-67
Нормативные ссылки:ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7448-2006;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 31339-2006
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу
ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96