Скачать ГОСТ 34162-2017 Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34162-2017

Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34162-2017
Статус:действующий
Название рус.:Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
Название англ.:Semi-smoked sausage products. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.12.2017
Дата издания:27.12.2018
Дата введения:01.01.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-2014;ГОСТ ISO 1841-2-2013;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-2015;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9793-2016;ГОСТ 9794-2015;ГОСТ 9957-2015;ГОСТ 9959-2015;ГОСТ 10574-2016;ГОСТ EN 12014-3-2015;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 19496-2013;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23042-2015;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29185-2014;ГОСТ 34033-2016;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30726-2001;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31785-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ 32009-2013;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32308-2013;ГОСТ 32921-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полукопченые колбасные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Стандарт не распространяется на полукопченые колбасы для специализированного питания
ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017