Скачать ГОСТ 34356-2017 Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34356-2017

Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34356-2017
Статус:действующий
Название рус.:Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия
Название англ.:Cheeses with cheddaring and thermomechanical processing of cheese curd. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:01.02.2018
Дата введения:01.09.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 427-75;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 9347-74;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23327-98;ГОСТ 23452-2015;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809.2-2014;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-2016;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31449-2013;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31658-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31979-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32258-2013;ГОСТ 32901-2014;ГОСТ 32940-2014;ГОСТ 33490-2015;ГОСТ 33526-2015;ГОСТ 33569-2015;ГОСТ 33630-2015;ГОСТ 34355-2017;ГОСТ 34372-2017;ГОСТ 34353-2017;ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы, изготовляемые из коровьего, овечьего, козьего молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017