Скачать ГОСТ 34325-2017 Перец сладкий свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34325-2017

Перец сладкий свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34325-2017
Статус:действующий
Название рус.:Перец сладкий свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh sweet pepper. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:26.01.2018
Дата введения:01.07.2018
Содержит требования:UNECE STANDARD FFV-28:2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ ISO 1956-2-2014;ГОСТ 7502-89;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 33824-2016; ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51766-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды сладкого стручкового перца ботанических сортов (Capscium annuum L.), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34325-2017
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 34325-2017
ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017

Поправка к ГОСТ 34325-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34325-2017
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 34325-2017

Поправка к ГОСТ 34325-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34325-2017
Дата введения:11.12.2023


Поправка к ГОСТ 34325-2017