Скачать ГОСТ 34216-2017 Редис свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34216-2017

Редис свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34216-2017
Статус:действующий
Название рус.:Редис свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh garden radish. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:26.01.2018
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 166–89;ГОСТ 427–75;ГОСТ ISO 1956-2–2014;ГОСТ 7194–81;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354–93;ГОСТ 12301–2006;ГОСТ 14192–96;ГОСТ Р 51474–99;ГОСТ Р 53228–2008;ГОСТ 17812–72;ГОСТ 20463–75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650–76;ГОСТ 23285–78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831–81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 29329–92;ГОСТ 30090–93;ГОСТ 30178–96;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ 30349–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30710–2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161–2013;ГОСТ 32163–2013;ГОСТ 32164–2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий редис ботанических сортов Raphanus sativus L. var. Sativus, предназначенный для потребления в свежем виде
ГОСТ 34216-2017ГОСТ 34216-2017ГОСТ 34216-2017ГОСТ 34216-2017ГОСТ 34216-2017ГОСТ 34216-2017ГОСТ 34216-2017ГОСТ 34216-2017ГОСТ 34216-2017ГОСТ 34216-2017ГОСТ 34216-2017