Скачать ГОСТ 34324-2017 Патиссоны свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34324-2017

Патиссоны свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34324-2017
Статус:действующий
Название рус.:Патиссоны свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh custard marrows. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:26.01.2018
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2001;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 9396-88;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12302-2013;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 33781-2016;ГОСТ 33824-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды патиссонов культурных сортов (Cucurbita pepo L. var. Melopepo), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления
ГОСТ 34324-2017ГОСТ 34324-2017ГОСТ 34324-2017ГОСТ 34324-2017ГОСТ 34324-2017ГОСТ 34324-2017ГОСТ 34324-2017ГОСТ 34324-2017ГОСТ 34324-2017ГОСТ 34324-2017ГОСТ 34324-2017ГОСТ 34324-2017ГОСТ 34324-2017ГОСТ 34324-2017