Скачать ГОСТ 34267-2017 Лук-шалот свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34267-2017

Лук-шалот свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34267-2017
Статус:действующий
Название рус.:Лук-шалот свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh Shallots. Specifications
Дата актуализации текста:21.04.2018
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.09.2017
Дата издания:21.12.2017
Дата введения:01.07.2018
Содержит требования:Unece STANDARD FFV-56:2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 7502-89;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51301-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие луковицы лука шалот ботанических сортов (Allium ceра L. Аggregatum Group) и серого лука шалот (Allium oschaninii O. Fedtsch.), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления (далее–свежий лук шалот). Настоящий стандарт не распространяется на зеленый лук шалот с целыми перьями
ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017