Скачать ГОСТ EN 14152-2013 Продукты пищевые. Определение витамина В2 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ EN 14152-2013

Продукты пищевые. Определение витамина В2 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 14152-2013
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Определение витамина В2 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:05.11.2013
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Взамен в части:ГОСТ 25999-83 в части раздела 2
Аутентичен стандартам:EN 14152:2003
Нормативные ссылки:EN ISO 3696
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина В2 в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина В2 определяется как содержание рибофлавина
ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013