Скачать ГОСТ EN 15607-2015 Продукты пищевые. Определение D-биотина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ EN 15607-2015

Продукты пищевые. Определение D-биотина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 15607-2015
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Определение D-биотина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:29.05.2015
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Аутентичен стандартам:EN 15607:2009
Нормативные ссылки:EN ISO 3696
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания D-биотина в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Метод прошел валидацию при межлабораторных сравнительных испытаниях с использованием как обогащенных проб, так и проб с естественным содержанием D-биотина, а именно концентратов типа сухого завтрака - мюсли, сухого молока для грудных детей, лиофилизированных зеленых овощей с ветчиной, лиофилизированного куриного бульона и обогащенного апельсинового сока в диапазоне значений содержания D-биотина от 16 до 200 мкг/100 г (см. Приложение В)
ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015