Скачать ГОСТ 13634-2017 Кукуруза свежая в початках. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 13634-2017

Кукуруза свежая в початках. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13634-2017
Статус:действующий
Название рус.:Кукуруза свежая в початках. Технические условия
Название англ.:Fresh сorn in ears. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.09.2017
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ ISO 1956-2;ГОСТ 2226;ГОСТ 7502;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 11354;ГОСТ 12302;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 20463;ГОСТ 21650;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27523;ГОСТ 29329;ГОСТ 30090;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33781;ГОСТ 33824;ГОСТ 34150
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую кукурузу в початках ботанических сортов и гибридов вида Zea mays, L., молочной и молочно-восковой зрелости, предназначенную для поставки и реализации в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству - в 5.2, к маркировке – в 5.5
ГОСТ 13634-2017ГОСТ 13634-2017ГОСТ 13634-2017ГОСТ 13634-2017ГОСТ 13634-2017ГОСТ 13634-2017ГОСТ 13634-2017ГОСТ 13634-2017ГОСТ 13634-2017ГОСТ 13634-2017ГОСТ 13634-2017