Скачать ГОСТ 34218-2017 Фенхель свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34218-2017

Фенхель свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34218-2017
Статус:действующий
Название рус.:Фенхель свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh fennel. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:29.12.2017
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27523-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 33781-2016;ГОСТ 33824-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие кочанчики сладкого (овощного) фенхеля разновидности (культурных сортов) Foeniculum vulgare var. azoricum (Mill.) Thell, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления. Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, к качеству – в 5.2, к маркировке – в 5.6
ГОСТ 34218-2017ГОСТ 34218-2017ГОСТ 34218-2017ГОСТ 34218-2017ГОСТ 34218-2017ГОСТ 34218-2017ГОСТ 34218-2017ГОСТ 34218-2017ГОСТ 34218-2017ГОСТ 34218-2017ГОСТ 34218-2017ГОСТ 34218-2017ГОСТ 34218-2017ГОСТ 34218-2017ГОСТ 34218-2017ГОСТ 34218-2017ГОСТ 34218-2017ГОСТ 34218-2017