Скачать ГОСТ 34271-2017 Плоды папайи свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34271-2017

Плоды папайи свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34271-2017
Статус:действующий
Название рус.:Плоды папайи свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh papaya. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.09.2017
Дата издания:12.12.2019
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 14192;ГОСТ 21133;ГОСТ 23285;ГОСТ Р 51474;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27521-87;ГОСТ 29329;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33824;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды папайи культурных сортов, полученные от Carica papaya L. (семейства Caricaceae), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления. Требования, обеспечивающие безопасность папайи для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, в части маркировки - в 5.6.
ГОСТ 34271-2017ГОСТ 34271-2017ГОСТ 34271-2017ГОСТ 34271-2017ГОСТ 34271-2017ГОСТ 34271-2017ГОСТ 34271-2017ГОСТ 34271-2017ГОСТ 34271-2017ГОСТ 34271-2017ГОСТ 34271-2017ГОСТ 34271-2017ГОСТ 34271-2017ГОСТ 34271-2017