Скачать ГОСТ 16524-2017 Кизил свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 16524-2017

Кизил свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16524-2017
Статус:действующий
Название рус.:Кизил свежий. Технические условия
Название англ.:Frech cornelian cherry. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.09.2017
Дата издания:12.12.2019
Дата введения:01.07.2018
Взамен:ГОСТ 16524-70
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 10354;ГОСТ 12302;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27521;ГОСТ 29329;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33781;ГОСТ 33824;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды дикорастущего кизила (Cornus mas L.) и культурных сортов, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления, а также предназначенные для промышленной переработки. Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству – в 5.2, к маркировке – в 5.5
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 16524-2017
ГОСТ 16524-2017ГОСТ 16524-2017ГОСТ 16524-2017ГОСТ 16524-2017ГОСТ 16524-2017ГОСТ 16524-2017ГОСТ 16524-2017ГОСТ 16524-2017ГОСТ 16524-2017ГОСТ 16524-2017ГОСТ 16524-2017ГОСТ 16524-2017ГОСТ 16524-2017

Поправка к ГОСТ 16524-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 16524-2017
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 16524-2017