Скачать ГОСТ 19792-2017 Мёд натуральный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 19792-2017

Мёд натуральный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 19792-2017
Статус:действующий
Название рус.:Мёд натуральный. Технические условия
Название англ.:Honeynatural. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:21.11.2017
Дата введения:01.01.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5717.1-2014;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9805-84;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25629-2014;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 31766-2012;ГОСТ 31768-2012;ГОСТ 31769-2012;ГОСТ 31770-2012;ГОСТ 31774-2012;ГОСТ 32167-2013;ГОСТ 32169-2013;ГОСТ 34232-2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мед натуральный, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, реализации через предприятия торговли и общественного питания, для использования в пищевой промышленности и может быть использован в других отраслях народного хозяйства
Список изменений:№0 от 16.03.2018 (рег. 16.03.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 19792-2017
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 19792-2017
ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017

Поправка к ГОСТ 19792-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 19792-2017
Дата введения:16.03.2018


Поправка к ГОСТ 19792-2017

Поправка к ГОСТ 19792-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 19792-2017
Дата введения:10.10.2023


Поправка к ГОСТ 19792-2017