Скачать ГОСТ Р 57935-2017 Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. «Булочка повышенной калорийности». Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 57935-2017

Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. «Булочка повышенной калорийности». Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57935-2017
Статус:действующий
Название рус.:Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. «Булочка повышенной калорийности». Технические условия
Название англ.:Bakery product made from wheat flour butter. «High-caloric bun». Ѕpecifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.01.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668;ГОСТ 5670;ГОСТ 5672;ГОСТ 6882;ГОСТ 8227;ГОСТ 14192;ГОСТ 16599;ГОСТ 16835;ГОСТ 21094;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30363;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31450;ГОСТ 31654;ГОСТ 31752-2012;ГОСТ 31784;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32261;ГОСТ 32677;ГОСТ 32857;ГОСТ 33222;ГОСТ Р 51116;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52189;ГОСТ Р 54731;ГОСТ Р 54845
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на булочное сдобное изделие из пшеничной муки - «Булочка повышенной калорийности», предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства сухарей, гренок и т. д.
ГОСТ Р 57935-2017ГОСТ Р 57935-2017ГОСТ Р 57935-2017ГОСТ Р 57935-2017ГОСТ Р 57935-2017ГОСТ Р 57935-2017ГОСТ Р 57935-2017ГОСТ Р 57935-2017ГОСТ Р 57935-2017ГОСТ Р 57935-2017ГОСТ Р 57935-2017