Скачать ГОСТ 8756.18-2017 Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 8756.18-2017

Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки

Обозначение: ГОСТ 8756.18-2017
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки
Название англ.:Canned foods. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of package
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:28.11.2018
Дата введения:01.01.2019
Взамен:ГОСТ 8756.18-70
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 2405-88;ГОСТ 3134-78;ГОСТ 3899-81;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 7210-75;ГОСТ 7661-67;ГОСТ 8074-82;ГОСТ 8505-80;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 17527-2014;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 28322-2014 ;ГОСТ Р 12.1.019-2009
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды консервов (кроме молочных), расфасованных в потребительскую упаковку из металлических, стеклянных, полимерных или комбинированных материалов и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 8756.18-2017
ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017

Поправка к ГОСТ 8756.18-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8756.18-2017
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 8756.18-2017