Скачать ГОСТ 34203-2017 Мясо криля мороженое. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34203-2017

Мясо криля мороженое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34203-2017
Статус:действующий
Название рус.:Мясо криля мороженое. Технические условия
Название англ.:Frozen krill meat. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.02.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1341;ГОСТ 1760;ГОСТ ISO 5492;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 7636;ГОСТ 9569;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ 12302;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21241;ГОСТ ISO/TS 21872-1;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28566;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31339;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31792;ГОСТ 31795;ГОСТ 31904;ГОСТ 32031;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33781;ГОСТ 34033
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сыромороженое и варено-мороженое мясо антарктического криля (Euphausia superba), предназначенное для пищевых целей
ГОСТ 34203-2017ГОСТ 34203-2017ГОСТ 34203-2017ГОСТ 34203-2017ГОСТ 34203-2017ГОСТ 34203-2017ГОСТ 34203-2017ГОСТ 34203-2017ГОСТ 34203-2017ГОСТ 34203-2017ГОСТ 34203-2017ГОСТ 34203-2017