Скачать ГОСТ 2654-2017 Консервы. Икра овощная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 2654-2017

Консервы. Икра овощная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 2654-2017
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Икра овощная. Технические условия
Название англ.:Canned food. Vegetable paste. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:09.10.2017
Дата введения:01.01.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ ISO 762–2013;ГОСТ 908–2004 ;ГОСТ 1128–75;ГОСТ 1129–2013;ГОСТ 1721–85;ГОСТ 1722–85;ГОСТ 1723–2015;ГОСТ 1724–85;ГОСТ 1725–85;ГОСТ 1726–85;ГОСТ 3343–89 ;ГОСТ 5717.1–2014;ГОСТ 5717.2–2003;ГОСТ 5981–2011;ГОСТ 6968–76 ;ГОСТ ISO 7218–2015;ГОСТ 7975–2013;ГОСТ 7977–87;ГОСТ 8756.1–2017;ГОСТ 8756.18–2017;ГОСТ 8756.21–89;ГОСТ EN 12014-2–2014;ГОСТ 13799–2016 ;ГОСТ 13907–86;ГОСТ 13908–68;ГОСТ EN 14083–2013;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 14260–89;ГОСТ ISO 17240–2017;ГОСТ 17594–81;ГОСТ 25749–2005;ГОСТ 26186–84;ГОСТ 26313–2014;ГОСТ 26323–2014;ГОСТ 26574–85;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670–91;ГОСТ 26671–2014;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ Р 52189–2003;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 28038–2013;ГОСТ 28322–2014;ГОСТ 28561–90;ГОСТ 29045–91;ГОСТ 29050–91;ГОСТ 29053–91;ГОСТ 29270–95;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30349–96;ГОСТ 30425–97;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30710–2001;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 31671–2012;ГОСТ 31707–2012;ГОСТ 31760–2012;ГОСТ 31904–2012;ГОСТ 32065–2013;ГОСТ 32742–2014;ГОСТ 32856–2014;ГОСТ 32878–2014;ГОСТ 33222–2015;ГОСТ 33303–2015;ГОСТ 33824–2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощную икру
Список изменений:№0 от 13.02.2018 (рег. 13.02.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 2654-2017
ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017

Поправка к ГОСТ 2654-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 2654-2017
Дата введения:13.02.2018


Поправка к ГОСТ 2654-2017