Скачать ГОСТ 34164-2017 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34164-2017

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина

Обозначение: ГОСТ 34164-2017
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина
Название англ.:Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of furaсilina metabolite
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:30.11.2018
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 334-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2652-78;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7269-2015;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ 31467-2012;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ 31720-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца и продукты их переработки, молоко, рыбу, мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина (семикарбазида) в диапазоне измерений от 0,5 до 62,5 мкг/кг
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34164-2017
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 34164-2017
ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017

Поправка к ГОСТ 34164-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34164-2017
Дата введения:08.11.2019


Поправка к ГОСТ 34164-2017

Поправка к ГОСТ 34164-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34164-2017
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 34164-2017