Скачать ГОСТ ISO 9526-2017 Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания железа методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрииДата актуализации: 01.01.2024 ГОСТ ISO 9526-2017Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания железа методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
Обозначение: | ГОСТ ISO 9526-2017 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания железа методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии | Название англ.: | Fruits, vegetables and derived products. Determination of iron content by flame atomic absorption spectrometry | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | Дата регистрации: | 03.06.2017 | Дата издания: | 05.12.2019 | Дата введения: | 01.01.2019 | Аутентичен стандартам: | ISO 9526:1990 | Нормативные ссылки: | ISO 5515:1979 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии для определения содержания железа во фруктах, овощах и продуктах их переработки | Приложение №1: | Поправка к ГОСТ ISO 9526-2017 | |
Поправка к ГОСТ ISO 9526-2017
Обозначение: | Поправка к ГОСТ ISO 9526-2017 |
Дата введения: | 15.04.2020 |
|