Скачать ГОСТ Р 57646-2017 Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 57646-2017

Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57646-2017
Статус:действующий
Название рус.:Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия
Название англ.:Microbiological products. Food additives Nisin. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:02.10.2017
Дата введения:01.08.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.008;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.4.028;ГОСТ 12.4.253;ГОСТ 61;ГОСТ 1770;ГОСТ 2226;ГОСТ 3118;ГОСТ 4198;ГОСТ 4233;ГОСТ 4328;ГОСТ 5962;ГОСТ 6006;ГОСТ 6309;ГОСТ 6709;ГОСТ 7402;ГОСТ 8074;ГОСТ 9147;ГОСТ 10354;ГОСТ 12026;ГОСТ 13496.1;ГОСТ 13496.13;ГОСТ 13647;ГОСТ 13805;ГОСТ 14192;ГОСТ 14735;ГОСТ 14961;ГОСТ 16280;ГОСТ 17206;ГОСТ 17308;ГОСТ 17811;ГОСТ 18251;ГОСТ 20010;ГОСТ 20729;ГОСТ 20730;ГОСТ 21239;ГОСТ 22280;ГОСТ 22314;ГОСТ 22967;ГОСТ 25336;ГОСТ 25377;ГОСТ 28498;ГОСТ 28950;ГОСТ 29227;ГОСТ Р 8.857;ГОСТ Р 51760;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 55878;ГОСТ Р 57233;ГОСТ Р 57234
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на низин, являющийся пептидным антибиотиком, белком, который образован микроорганизмом Streptococcus lactis для применения в промышленности в качестве консерванта в виде пищевой добавки Е234
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 57646-2017
ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017

Поправка к ГОСТ Р 57646-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 57646-2017
Дата введения:05.06.2022


Поправка к ГОСТ Р 57646-2017