Скачать ГОСТ ISO 24333-2017 Зерно и продукты его переработки. Отбор проб

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 24333-2017

Зерно и продукты его переработки. Отбор проб

Обозначение: ГОСТ ISO 24333-2017
Статус:действующий
Название рус.:Зерно и продукты его переработки. Отбор проб
Название англ.:Cereals and cereal products. Sampling
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:02.10.2017
Дата введения:01.01.2019
Аутентичен стандартам:ISO 24333:2009
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие положения, относящиеся к процедуре отбора проб от статических или перемещаемых партий зерна и продуктов его переработки для оценки их состояния и качества с применением ручных или механизированных средств. Настоящий стандарт распространяется на отбор проб с целью определения в партиях зерна и продуктов его переработки неравномерно распределенных контаминантов Химические загрязнители пищевых продуктов: токсические элементы, радионуклиды, пестициды, нитраты, нитриты, нитрозамины, микотоксины, бактерии и бактериальные токсины, полициклические ароматические углеводороды (ПАУ), диоксины и диоксиноподобные соединения и др., посторонних примесей, а также других показателей, обычно применяемых для оценки качества и безопасности
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 24333-2017
ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017

Поправка к ГОСТ ISO 24333-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 24333-2017
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ ISO 24333-2017