Скачать ГОСТ 34129-2017 Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34129-2017

Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Обозначение: ГОСТ 34129-2017
Статус:действующий
Название рус.:Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Название англ.:Fruits and vegetables salted, pickled and fermented. Acceptance rules, methods of sampling
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.06.2017
Дата издания:25.06.2018
Дата введения:01.01.2019
Взамен:ГОСТ 27853-88
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 15895-77;ГОСТ 16504-81;ГОСТ 17527-2014;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 28322-2014;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, соленые и моченые фрукты, их смеси, полуфабрикаты из них (далее - продукты) и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для испытаний
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34129-2017
ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017

Поправка к ГОСТ 34129-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34129-2017
Дата введения:29.12.2021


Поправка к ГОСТ 34129-2017