Скачать ГОСТ Р 57610-2017 Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 57610-2017

Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57610-2017
Статус:действующий
Название рус.:Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия
Название англ.:Wheaten-rye bakery product. Bread "Karelian". Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.11.2018
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669;ГОСТ 5670;ГОСТ 6882;ГОСТ 8227;ГОСТ 14192;ГОСТ 21094;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29055;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31752-2012;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32677;ГОСТ 33222;ГОСТ 33824;ГОСТ 33917;ГОСТ Р 51116;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52061;ГОСТ Р 52189;ГОСТ Р 52809;ГОСТ Р 54731;ГОСТ Р 54845
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пшенично-ржаное хлебобулочное изделие - хлеб «Карельский» (далее - хлеб «Карельский»), предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д.
ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017