Скачать ГОСТ 34096-2017 Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34096-2017

Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 34096-2017
Статус:действующий
Название рус.:Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Humectants agents of foodstuffs. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:02.07.2017
Дата издания:08.08.2018
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области влагоудерживающих агентов пищевой продукции. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области агентов влагоудерживающих пищевой продукции, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
ГОСТ 34096-2017ГОСТ 34096-2017ГОСТ 34096-2017ГОСТ 34096-2017ГОСТ 34096-2017ГОСТ 34096-2017ГОСТ 34096-2017ГОСТ 34096-2017