Скачать ГОСТ 34115-2017 Кофе жареный. Органолептический анализ

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34115-2017

Кофе жареный. Органолептический анализ

Обозначение: ГОСТ 34115-2017
Статус:действующий
Название рус.:Кофе жареный. Органолептический анализ
Название англ.:Roasted coffee. Sensory analysis
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:01.06.2017
Дата издания:30.08.2018
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 4072;ГОСТ 6656;ГОСТ ISO 6668;ГОСТ ISO 8586;ГОСТ 15113.0;ГОСТ 18510;ГОСТ 28498;ГОСТ 32775;ГОСТ 34116
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы проведения органолептического анализа жареного кофе в зернах и жареного молотого кофе
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 34115-2017
ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017

Изменение №1 к ГОСТ 34115-2017

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 34115-2017
Дата введения:01.01.2024


Изменение №1 к ГОСТ 34115-2017