Скачать ГОСТ Р 57513-2017 Продукция пищевая специализированная. Методы определения бета-глюканов

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 57513-2017

Продукция пищевая специализированная. Методы определения бета-глюканов

Обозначение: ГОСТ Р 57513-2017
Статус:действующий
Название рус.:Продукция пищевая специализированная. Методы определения бета-глюканов
Название англ.:Foods for special dietary uses. Methods of the determination of B-glucans
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.07.2017
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004–2015;ГОСТ 12.1.004–91;ГОСТ 12.1.005–88;ГОСТ 12.1.007–76;ГОСТ 12.1.018–93;ГОСТ 12.2.007.0–75;ГОСТ 12.4.009–83;ГОСТ 12.4.021–75;ГОСТ 12.4.103–83;ГОСТ 61–75;ГОСТ 199–78;ГОСТ 245–76;ГОСТ 1770–74;ГОСТ 3118–77;ГОСТ 4198–75;ГОСТ 4328–77;ГОСТ 5962–2013;ГОСТ 6038–79;ГОСТ 6709–72;ГОСТ 13867–68;ГОСТ 24363–80;ГОСТ 25336–82;ГОСТ 28311–89;ГОСТ 28498–90;ГОСТ 29227–91;ГОСТ ИСО/МЭК 17025–2009;ГОСТ Р 12.1.019–2009;ГОСТ Р ИСО 5725-6–2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на специализированную пищевую продукцию растительного и микробиологического происхождения и устанавливает методы определения бета-глюканов. Диапазон измерения массовой доли бета-глюканов – от 1 % до 95 % массы сухого вещества
ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017