Скачать ГОСТ 34116-2017 Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34116-2017

Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ 34116-2017
Статус:действующий
Название рус.:Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа
Название англ.:Roasted сoffee. Preparation of beverage for sensory analysis
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.06.2017
Дата издания:30.08.2018
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 2874-82;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 32775-2014
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод приготовления напитка для проведения органолептического анализа жареного кофе
ГОСТ 34116-2017ГОСТ 34116-2017ГОСТ 34116-2017ГОСТ 34116-2017ГОСТ 34116-2017ГОСТ 34116-2017ГОСТ 34116-2017