Скачать ГОСТ Р 57477-2017 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 57477-2017

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом

Обозначение: ГОСТ Р 57477-2017
Статус:действующий
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом
Название англ.:Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of beta-hydroxibutyiric acid content by colorimetric method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:18.11.2019
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.009;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 2493;ГОСТ 3118;ГОСТ 4174;ГОСТ 4198;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ 6709;ГОСТ 6816;ГОСТ 10929;ГОСТ 12026;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 28311;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29228;ГОСТ 31469;ГОСТ 32152;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ Р ИСО 5725-1;ГОСТ Р ИСО 5725-2;ГОСТ Р ИСО 5725-6;ГОСТ Р 52943;ГОСТ Р 55878
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (яичный меланж, желток и белок) и устанавливает колориметрический ферментативный метод определения содержания бета-оксимасляной кислоты (энантиомерная форма D)
ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017