Скачать ГОСТ 33934-2016 Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33934-2016

Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение: ГОСТ 33934-2016
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название англ.:Meat and meat products. Determination of Zn-bacitracin using high performance liquid chromatography with mass spectrometry detection
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 245;ГОСТ 1770;ГОСТ 3652;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ 4025;ГОСТ 5848;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709;ГОСТ 6995;ГОСТ 7269;ГОСТ 7702.2.0;ГОСТ 9792;ГОСТ 10652;ГОСТ 20469;ГОСТ 26272;ГОСТ 26678;ГОСТ 29227;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения массовой доли цинкбацитрацина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ВЭЖХ-МС/МС). Диапазон измерений цинкбацитрацина составляет от 0,02 до 100 мг/кг
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33934-2016
ГОСТ 33934-2016ГОСТ 33934-2016ГОСТ 33934-2016ГОСТ 33934-2016ГОСТ 33934-2016ГОСТ 33934-2016ГОСТ 33934-2016ГОСТ 33934-2016ГОСТ 33934-2016ГОСТ 33934-2016ГОСТ 33934-2016ГОСТ 33934-2016ГОСТ 33934-2016

Поправка к ГОСТ 33934-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33934-2016
Дата введения:20.04.2020


Поправка к ГОСТ 33934-2016