Скачать ГОСТ 33958-2016 Сыворотка молочная сухая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33958-2016

Сыворотка молочная сухая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33958-2016
Статус:действующий
Название рус.:Сыворотка молочная сухая. Технические условия
Название англ.:Whey powders. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:22.11.2016
Дата издания:04.12.2019
Дата введения:01.09.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 61;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230;ГОСТ 2226;ГОСТ 4207;ГОСТ 5823;ГОСТ 6709;ГОСТ 10354;ГОСТ 12026;ГОСТ 14192;ГОСТ 14919;ГОСТ 15846;ГОСТ 16337;ГОСТ 19360;ГОСТ 23452;ГОСТ 23651;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 29245;ГОСТ 29246;ГОСТ 29247;ГОСТ 29248;ГОСТ 30178;ГОСТ 30305.3;ГОСТ 30305.4;ГОСТ 30347;ГОСТ 30538;ГОСТ 30648.2;ГОСТ 30648.5;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31694;ГОСТ 32031;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32892;ГОСТ 32901;ГОСТ 33526;ГОСТ 33566;ГОСТ 33567;ГОСТ 33601
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку (далее - сухая сыворотка), получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочнокислотной молочной сыворотки и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33958-2016
ГОСТ 33958-2016ГОСТ 33958-2016ГОСТ 33958-2016ГОСТ 33958-2016ГОСТ 33958-2016ГОСТ 33958-2016ГОСТ 33958-2016ГОСТ 33958-2016ГОСТ 33958-2016ГОСТ 33958-2016ГОСТ 33958-2016ГОСТ 33958-2016ГОСТ 33958-2016ГОСТ 33958-2016ГОСТ 33958-2016

Поправка к ГОСТ 33958-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33958-2016
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 33958-2016