Скачать ГОСТ 33952-2016 Капуста цветная свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33952-2016

Капуста цветная свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33952-2016
Статус:действующий
Название рус.:Капуста цветная свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh cauliflower. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:22.11.2016
Дата издания:20.12.2016
Дата введения:01.07.2017
Код ОКП:973213
Содержит требования:UNECE STANDARD FFV-11:2010
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 427-75;ГОСТ ISO 1956-2-2014;ГОСТ 7502-98;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26927-94;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27523-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие головки (соцветия) цветной капусты ботанических сортов (Brassica cauliflora (Mill.) Lizg. и Brassica oleracea var. botritis L.), поставляемые и реализуемые для потребления (далее - капуста) в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность капусты для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.5
ГОСТ 33952-2016ГОСТ 33952-2016ГОСТ 33952-2016ГОСТ 33952-2016ГОСТ 33952-2016ГОСТ 33952-2016ГОСТ 33952-2016ГОСТ 33952-2016ГОСТ 33952-2016ГОСТ 33952-2016ГОСТ 33952-2016ГОСТ 33952-2016ГОСТ 33952-2016ГОСТ 33952-2016ГОСТ 33952-2016ГОСТ 33952-2016ГОСТ 33952-2016ГОСТ 33952-2016ГОСТ 33952-2016