Скачать ГОСТ 33957-2016 Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33957-2016

Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Обозначение: ГОСТ 33957-2016
Статус:действующий
Название рус.:Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
Название англ.:Dairy whey and drinks of its basis. Аcceptance rules, sampling and methods of control
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:29.12.2016
Дата введения:01.09.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 61-75;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3628-78;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4462-78;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29248-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 32573-2013;ГОСТ 32892-2014;ГОСТ 32901-2014;ГОСТ 33569-2015;ГОСТ Р 55878-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочную сыворотку - сырье (подсырную, творожную, казеиновую) (далее - молочная сыворотка) и напитки на ее основе (далее - напитки) и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля органолептических и физико-химических показателей
ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016