Скачать ГОСТ Р 51740-2016 Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51740-2016

Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению

Обозначение: ГОСТ Р 51740-2016
Статус:действующий
Название рус.:Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.05.2018
Дата введения:01.01.2018
Взамен:ГОСТ Р 51740-2001
Нормативные ссылки:ГОСТ 1.5-2001;ГОСТ 2.004;ГОСТ 8.417;ГОСТ 8.579;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ Р 1.4;ГОСТ Р 1.5;ГОСТ Р 8.563;ГОСТ Р ИСО 2859-1;ГОСТ Р ИСО 3951-1;ГОСТ Р 51074;ОК (МК (ИСО/ИНФКО МКС) 001-96) 001;ОК 007;ОК 034 (КПЕС 2008)
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, обновлению, отмене технических условий (ТУ) на пищевую продукцию, произведенную и/или выпускаемую в обращение на территории Российской Федерации. Технические условия являются видом стандарта организации, утверждаемого изготовителем продукции или разработчиком ТУ (далее - держатель подлинника)
ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016