Скачать ГОСТ 33854-2016 Капуста брокколи свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33854-2016

Капуста брокколи свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33854-2016
Статус:действующий
Название рус.:Капуста брокколи свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh broccoli. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.09.2016
Дата издания:03.11.2016
Дата введения:01.01.2017
Код ОКП:973210;973933
Содержит требования:UNECE STANDARD FFV-48:2010
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ ISO 1956-2-2014;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на головки капусты брокколи ботанических сортов (Brassica oleracea var. italica Plenck) (далее - брокколи, головки брокколи), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.4
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33854-2016
ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016

Поправка к ГОСТ 33854-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33854-2016
Дата введения:20.04.2020


Поправка к ГОСТ 33854-2016