Скачать ГОСТ 33836-2016 Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33836-2016

Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33836-2016
Статус:действующий
Название рус.:Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия
Название англ.:Cooked sausages low calorie. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 427;ГОСТ 1341;ГОСТ 1760;ГОСТ ISO 1841-2;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8050;ГОСТ 8273;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 9293;ГОСТ 9792;ГОСТ 9794;ГОСТ 9957;ГОСТ 9959;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 10574;ГОСТ ISO 13493;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18158;ГОСТ 18251;ГОСТ 19496;ГОСТ 20477;ГОСТ 21237;ГОСТ 23042;ГОСТ 23231;ГОСТ 25011;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29185;ГОСТ 29299;ГОСТ 29301;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31694;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31796;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 32009;ГОСТ 32031;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32308;ГОСТ 32921;ГОСТ 33102;ГОСТ 33673
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные мясные и мясосодержащие колбасные изделия с пониженной калорийностью (энергетической ценностью), кроме вареных колбасных изделий для детского питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее - колбасные изделия)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33836-2016
ГОСТ 33836-2016ГОСТ 33836-2016ГОСТ 33836-2016ГОСТ 33836-2016ГОСТ 33836-2016ГОСТ 33836-2016ГОСТ 33836-2016ГОСТ 33836-2016ГОСТ 33836-2016ГОСТ 33836-2016ГОСТ 33836-2016ГОСТ 33836-2016

Поправка к ГОСТ 33836-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33836-2016
Дата введения:20.04.2020


Поправка к ГОСТ 33836-2016