Скачать ГОСТ ISO 2171-2016 Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 2171-2016

Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании

Обозначение: ГОСТ ISO 2171-2016
Статус:действующий
Название рус.:Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании
Название англ.:Cereals, pulses and by-products. Determination of ash yield by incineration
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2018
Аутентичен стандартам:ISO 2171:2007
Нормативные ссылки:ISO 712;ISO 6540;ISO 24557
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки, устанавливает метод определения золы. Настоящий стандарт распространяется: a) на зерновые культуры; b) муку и крупы; c) продукты помола (отруби и продукты с высоким содержанием отрубей, мелкие отруби); d) смеси муки из зерновых культур; e) побочные продукты помола; f) бобовые культуры и продукты их переработки
ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016