Скачать ГОСТ 33840-2016 Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33840-2016

Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33840-2016
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:21.09.2016
Дата введения:01.07.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1129-2013;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-2015;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 3858-73;ГОСТ 5981-2011;ГОСТ 7176-85;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 8558.2-78;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-2015;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 13907-86;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15842-90;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 21816-89;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-2014;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27569-87;ГОСТ 27842-88;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29052-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31450-2013;ГОСТ 31476-2012;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31777-2012;ГОСТ 31778-2012;ГОСТ 31797-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32245-2013;ГОСТ 32261-2013;ГОСТ 32308-2013;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ 33741-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясосодержащие консервы-вторые обеденные блюда с гарниром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Антрекот из говядины с овощами» (массовая доля обжаренного антрекота в готовом продукте не менее 40 %); - «Эскалоп с толченым картофелем и грибами» (массовая доля обжаренного эскалопа в готовом продукте не менее 40 %); - «Ростбиф рубленый с зеленым горошком и луком» (массовая доля рубленого ростбифа в готовом продукте не менее 40 %); - «Фрикадельки в томатно-чесночном соусе с гречкой» (массовая доля фрикаделек в готовом продукте не менее 25 %); - «Свиная грудинка с тушеной капустой» (массовая доля свиной грудинки в готовом продукте не менее 40 %)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33840-2016
ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016

Поправка к ГОСТ 33840-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33840-2016
Дата введения:20.04.2020


Поправка к ГОСТ 33840-2016