Скачать ГОСТ 33817-2016 Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Методы органолептического анализа

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33817-2016

Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Методы органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ 33817-2016
Статус:действующий
Название рус.:Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Методы органолептического анализа
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:26.09.2016
Дата введения:01.01.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 131-2013;ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 3972-2014;ГОСТ ISO 5496-2014;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7190-2013;ГОСТ ISO 8586-2015;ГОСТ ISO 8586-1-2011;ГОСТ ISO 8589-2014;ГОСТ 12712-2013;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 32035-2013;ГОСТ 32036-2013;ГОСТ 32071-2013;ГОСТ 32080-2013;ГОСТ 33281-2015;ГОСТ 33458-2015;ГОСТ 33723-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт из пищевого сырья всех видов, зерновой, висковый и ромовый дистилляты и спиртные напитки и устанавливает методы органолептического анализа
Список изменений:№0 от 30.05.2018 (рег. 30.05.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33817-2016
ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016

Поправка к ГОСТ 33817-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33817-2016
Дата введения:31.05.2018


Поправка к ГОСТ 33817-2016