Скачать ГОСТ 33839-2016 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33839-2016

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты

Обозначение: ГОСТ 33839-2016
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 61;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 177;ГОСТ 1770;ГОСТ 4165;ГОСТ 4204;ГОСТ 4233;ГОСТ 4328;ГОСТ 4523;ГОСТ 5456;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 10521;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты, изготовленные с использованием бензойной кислоты или ее солей, и устанавливает метод определения массовой доли бензойной кислоты
ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016