Скачать ГОСТ ISO 22308-2016 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 22308-2016

Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Обозначение: ГОСТ ISO 22308-2016
Статус:заменён
Название рус.:Пробки корковые. Сенсорный метод контроля
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:22.04.2019
Дата введения:01.04.2017
Дата окончания срока действия:01.10.2023
Заменяющий:ГОСТ ISO 22308-1-2023
Аутентичен стандартам:ISO 22308:2005
Нормативные ссылки:ISO 633;ISO 3591
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок. Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками
ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016