Скачать ГОСТ 33818-2016 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33818-2016

Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33818-2016
Статус:действующий
Название рус.:Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:03.12.2019
Дата введения:01.07.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 427;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7269;ГОСТ 9142;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18157;ГОСТ 19496;ГОСТ 21237;ГОСТ 23042;ГОСТ 23392;ГОСТ 25011;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31747;ГОСТ 31796;ГОСТ 31797;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 31982;ГОСТ 32008;ГОСТ 32031;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на высококачественную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде полутуш, четвертин, отрубов на кости (спинного и поясничного), бескостных (спинного, поясничного, пояснично-подвздошной мышцы/вырезки, верхней части тазобедренного отруба, подлопаточного отруба) (далее - высококачественная говядина)
ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016