Скачать ГОСТ 33409-2015 Продукция алкогольная и соковая. Определение содержания углеводов и глицерина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33409-2015

Продукция алкогольная и соковая. Определение содержания углеводов и глицерина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 33409-2015
Статус:действующий
Название рус.:Продукция алкогольная и соковая. Определение содержания углеводов и глицерина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:22.07.2015
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.07.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 1770;ГОСТ 6709;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию, фруктовые и овощные соки, нектары, морсы, пюре и концентрированные пюре, сокосодержащие напитки (далее - соковая продукция) и устанавливает порядок определения массовой концентрации глицерина, арабинозы, фруктозы, галактозы, глюкозы, сахарозы (далее - определяемые компоненты) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с использованием для регистрации рефрактометрического детектора. Диапазон измерений массовой концентрации для определяемых компонентов составляет от 0,5 до 250,0 г/дм в степени 3. Предел измерений (LOQ) массовой концентрации для всех компонентов составляет 0,5 г/дм в степени 3
ГОСТ 33409-2015ГОСТ 33409-2015ГОСТ 33409-2015ГОСТ 33409-2015ГОСТ 33409-2015ГОСТ 33409-2015ГОСТ 33409-2015ГОСТ 33409-2015ГОСТ 33409-2015ГОСТ 33409-2015ГОСТ 33409-2015ГОСТ 33409-2015ГОСТ 33409-2015ГОСТ 33409-2015ГОСТ 33409-2015